Torta salta ai profumi dell’orto!

25 09 2007

Ecco una ricetta pescata su internet. la realizzerò presto(appena gli esami mi daranno tregua) e vi farò sapere. intato potete farla voi …la “leggo ” molto appetitosa

Ingredieti per 4 persone:
pasta sfoglia, melanzane 400 g, peperoni 400 g, zucchine 400 g, ricotta 100 g, albume d’uovo n.1, sale, pepe, basilico, timo, olio di oliva gr. 10, pecorino grattugiato 20 g.
Preparazione:
Fate grigliare le verdure precedentemente lavate e tagliate a listelle.
Nel frattempo frullate la ricotta e il basilico. Tagliare a dadini le verdure grigliate, unitele alla crema ottenuta e regolate di sale e timo e legate con l’albume d’uovo.
Stendete finemente la sfoglia e mettetela in una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno; bucherellatela con la forchetta; aggiungete il ripieno di verdure e per ultimo spennellate la superficie con 10 g di olio e ricoprite con il pecorino.
Mettete in forno caldo a 150° per circa 30-40 minuti.


Azioni

Information

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: